на главную очередной выпуск газета наши авторы реклама бизнесы / услуги контакт
флорида афиша что и где развлечения интересно полезно знакомства юмор
<Вернуться
 

Виды ожирения

Не нужно бросаться в крайности и изнурять себя строжайшими диетами. Для начала учти, что существует несколько типов ожирения и бороться с каждым из них стоит по-особенному.

 

 

1. Ожирение по всему телу

 

Жировые отложения по всему телу свидетельствуют о том, что человек любит хорошенько поесть. Переедание - это проблема многих людей, которые просто не могут остановиться перед вкусной едой. Результат налицо, вернее - на всё тело! Необходимо пересмотреть свой рацион и уменьшить порции потребляемых блюд. А поможет в этом всем знакомая хитрость - два стакана воды за 30 минут до приема пищи.

Ничего не поделаешь, но в черный список следует отнести сладости, мучные изделия и очень жирную пищу. Со временем правильное питание и хотя бы небольшие физические нагрузки принесут радостные результаты!

 

2. Небольшой животик

 

"Нервный" животик формируется из-за постоянного заедания стресса, депрессии и тревоги. В таком случае необходимо обрести душевное равновесие. Займись духовными практиками, больше читай, гуляй - делай то, что приносит радость и удовольствие. Поверь, мелкие проблемы в жизни не должны отражаться на твоем счастливом состоянии!

 

3. Глютеновое ожирение

 

Лишнее в области бедер говорит о том, что у тебя гормональный дисбаланс или менопауза. Нужно перезапустить свой обмен веществ, поэтому больше двигайся и забудь о вредных привычках.

 

4. Атерогенный метаболический дисбаланс

 

Как правило, при таком типе ожирения жир скапливается в брюшной полости, что может также привести к проблемам с дыханием. Как же избавиться от ненужного брюшка? Ничего особенного: больше движения и меньше вредной пищи.

 

5. Ожирение венозных каналов

 

Этот тип ожирения наследуется генетически, но это не значит, что на проблему стоит смотреть сквозь пальцы. Если жир скапливается в ногах, то необходима сильная нагрузка на эту часть тела. Начни с малого - полюби лестницу. Да, лифт - это коварный враг здоровья!

 

6. Ожирение от бездействия

 

Практически все, кто раньше не представлял свою жизнь без регулярных физических нагрузок, а сейчас ведет малоподвижный образ жизни, страдает от этого типа ожирения. Для начала необходимо как минимум пересмотреть свой рацион. Откажись от любимых булочек и конфеток, полюби овощи и фрукты! А спорт? Пересмотри свой график работы и обязательно удели время физическим нагрузкам, без которых ты и дня не мог прожить в прошлом. Спустя некоторое время заметишь, что ты опять в форме!

Как видишь, при каждом типе ожирения необходимо исключить вредную еду и регулярно заниматься хотя бы небольшими физическими упражнениями. Это аксиома, которую не оспоришь... Желаем тебе всегда быть в тонусе и чувствовать себя отлично! Не мори себя жесткими диетами, а просто следуй простым законам правильного питания и активного способа жизни. А главное - люби свое тело!

 

 

Our Florida © Copyright 2018. All rights reserved  
OUR FLORIDA is the original Russian newspaper in Florida with contributing authors from Florida and other states.
It is distributing to all Russian-speaking communities in Florida since 2002.
Our largest readership is Russians in Miami and Russian communities around South Florida.
Our Florida Russian Business Directory online is the most comprehensive guide of all Russian-Speaking Businesses in Miami and around state of Florida. This is the best online source to find any Russian Connections in South Florida and entire state. Our website is informative and entertaining. It has a lot of materials that is in great interest to the entire Florida Russian-speaking community. If you like to grow your Russian Florida customer base you are welcome to place your Advertising in our great Florida Russian Magazine in print and online.