на главную очередной выпуск газета наши авторы реклама бизнесы / услуги контакт
флорида афиша что и где развлечения интересно полезно знакомства юмор
<Вернуться
 

Жителей Флориды судят за мошенничество с программой медобеспечения


Пятерых жителей Южной Флориды судят за мошенничество с программой государственного пособия и медицинской помощи нуждающимся.

 

Ирма Давидян обвиняется в том, что она давала взятки сотрудникам Департамента Детей и Семей Флориды и Администрации социального обеспечения - для обработки заявок на государственные пособия. Такое мошенничество принесло убыток государству в более чем 2,7 миллиона долларов. Если ее признают виновной, ей грозит десять лет тюрьмы и штраф в пятьсот тысяч долларов.

 

Давидян рекламировала в газетах, что за две-пять тысяч долларов может помочь получить государственное пособие, в том числе Medicaid, и талоны на продовольствие.

 

Во время работы в Департаменте Детей и Семей Флориды, Глэдис Роман подавала заявки от имени клиентов Давидян, в обмен на деньги. Глэдис могла добавить или изменить информацию в заявке так, чтобы ее с большей вероятностью приняли. Все заявки она заполняла дома через интернет или ходила для этого в публичную библиотеку.

 

Когда все было готово, Глэдис звонила  другому сотруднику, Джорджу Лопез, и сообщала, какие заявки поданы от клиентов Давидян и должны быть утверждены. Если вдруг заявки попадали на утверждение к другому сотруднику, Джордж  через компьютер переводил их на себя.

 

В течение почти двух лет Давидян платила Глэдис и Джорджу около одной тысячи долларов в месяц, чтобы они помогали утверждать заявки от ее клиентов.

 

За все время выручка Давидян составила более пяти миллионов долларов.

 

У Давидян были союзники и в Администрации социального обеспечения. Так, Мария Санчес приняла около тридцати денежных выплат на общую сумму примерно пятнадцать тысяч долларов - в обмен на обработку заявлений от клиентов Давидян. Алехандро Ломосо так же работал в Администрации социального обеспечения и получил около 9500 долларов за обработку нужных заявлений.

 

Если Глэдис Роман, Джорджа Лопез, Марию Санчес, Алехандро Ломосо признают виновными, каждый их них получит по пять лет тюрьмы и штраф 250 тысяч долларов.

 

Так же в мошенничестве с медпомощью нуждающимся обвиняются еще восемь человек: Алексей Месятцев (Веллингтон); Илья Массарский и Ольга Максимова( оба из Санни-Айлс-Бич); Наталья Кричевская из Форт-Лодердейл; Людмила Переверзева из Халандейл-Бич; Людмила Устакова, Марина Хануева, Сергей Березин (все из Бока-Ратон).


Источник: Sun Sentinel, Июль 29, 2015

 

 

Our Florida © Copyright 2018. All rights reserved  
OUR FLORIDA is the original Russian newspaper in Florida with contributing authors from Florida and other states.
It is distributing to all Russian-speaking communities in Florida since 2002.
Our largest readership is Russians in Miami and Russian communities around South Florida.
Our Florida Russian Business Directory online is the most comprehensive guide of all Russian-Speaking Businesses in Miami and around state of Florida. This is the best online source to find any Russian Connections in South Florida and entire state. Our website is informative and entertaining. It has a lot of materials that is in great interest to the entire Florida Russian-speaking community. If you like to grow your Russian Florida customer base you are welcome to place your Advertising in our great Florida Russian Magazine in print and online.