на главную очередной выпуск газета наши авторы реклама бизнесы / услуги контакт
флорида афиша что и где развлечения интересно полезно знакомства юмор
<Вернуться
 

10 удивительных способов использовать листерин

Листерин был придуман в 1879 году, и изначально это был хирургический антисептик? Исторически же его использовали для чистки домашних вещей. И только в конце 1970-х его стали использовать как средство для уничтожения неприятного запаха изо рта". Впрочем, это и не удивительно: листерин - это смесь трех самых популярных антисептиков в мире - спирта, тимьяна и эвкалипта.

 

Способ 1: Втирайте его в область подмышек.

 

Это на случай, если вы остались без дезодоранта в самый неподходящий момент. Просто нанесите немного жидкости на ватный тампон и аккуратно протрите область под руками.

 

Способ 2: Замочите в нем ноги.

 

Если верить изданию Top 10 Home Remedies, Листерин может быть чудесным средством избавления от грибка на пальцах ног. Просто залейте его в небольшую ванночку, и поместите туда ноги - например, вечером, во время просмотра телевизора. В особо тяжелых случаях туда можно добавить еще немножко белого уксуса.

 

Способ 3: Налейте его в унитаз.

 

Может показаться, что это самый простой способ смыть туда свои деньги, но все не так просто. Если у вас есть болезненные маленькие дети, листерин - лучший способ дезинфицировать поверхность домашнего туалета. К тому же много Листерина не понадобится: залейте чуть-чуть и хорошенько разотрите его ершиком.

Examiner объясняет:

"Мало того, что на вашем унитазе не останется бактерий, так вы еще

заставите его блестеть и приятно пахнуть!".

 

Способ 4: Прикладывайте тампон с Листерином к нужным местам во время зуда.

 

Кажется странным, да? Но если у вас действительно сильно чешется какая-то часть тела, и вы ничего не можете с этим поделать, попробуйте Листерин. Вот что говорит по этому поводу гигиенист-стоматолог Кэрри Иббетсон:

"Листерин помогает даже в случае с самым неприятным и сильным зудом. Он также помогает в случае, если вы обожглись о какое-то ядовитое растение, или если вас ужалило насекомое".

 

Способ 5: Замачивайте в нем свои волосы.

 

Удивительно, но когда-то было время, когда Листерин продавался и рекламировался как средство от перхоти!

Хотя он так и не стал популярным в качестве именно такого лекарства, многие эксперты рекомендуют вам попробовать.

Замачиваете в нем волосы, а затем делаете себе легкий массаж головы, предварительно обернув ее полотенцем.

 

Способ 6: Опыляйте им свою собаку.

 

Многие владельцы домашних собак знают, что на специальных антиблошиных спреях можно разориться. Но никто не знает, что с этой же задачей прекрасно справляется Листерин. Мало того, что такая альтернатива помогает сэкономить, так она еще и гораздо менее вредна для собаки, чем другие агрессивные химикаты.

Попробуйте смешать его с шампунем в ванне или просто разбавьте водой. А потом налейте в бутылочку из-под спрея и используйте каждый раз перед тем, как собираетесь на прогулку.

 

Способ 7: Наносите его на кожу вместо специальных кремов.

 

Многие люди используют жидкость для полоскания рта в качестве лучшего способа справиться с акне! Наносите его на проблемные участки кожи утром и вечером.

 

Способ 8: Дезинфицируйте зубную щетку.

 

Как известно, Листерин способ уничтожать микробы во рту. Разумеется, он может позаботиться и о том, чтобы их не было и на вашей зубной щетке. Можете даже взять немного этой жидкости, разбавить ее водой и всегда держать в ней свою щетку.

 

Способ 9: Протирайте им экраны своих гаджетов.

 

Люди вряд ли способны интуитивно догадаться, что это еще и отличное средство для протирания экранов компьютеров, планшетов и мобильных телефонов. Главное - использовать в процессе смоченную в Листерине мягкую ткань. Отпечатки пальцев ничто не смывает лучше!

 

Способ 10: Бросьте салфетку с ним в мусорное ведро.

 

Все знают, как сильно может вонять пакет с мусором летом. Но никто не знает, что от этого  можно избавиться, бросив в ведро пару салфеток, смоченных в Листерине. А еще лучше взять лист бумажного полотенца, основательно пропитать его жидкостью, а потом постелить его на дно мусорного ведра.

 

 

Our Florida © Copyright 2018. All rights reserved  
OUR FLORIDA is the original Russian newspaper in Florida with contributing authors from Florida and other states.
It is distributing to all Russian-speaking communities in Florida since 2002.
Our largest readership is Russians in Miami and Russian communities around South Florida.
Our Florida Russian Business Directory online is the most comprehensive guide of all Russian-Speaking Businesses in Miami and around state of Florida. This is the best online source to find any Russian Connections in South Florida and entire state. Our website is informative and entertaining. It has a lot of materials that is in great interest to the entire Florida Russian-speaking community. If you like to grow your Russian Florida customer base you are welcome to place your Advertising in our great Florida Russian Magazine in print and online.